Время работы с 9 до 18
Заказать звонок
+7 (495) 204 17 80 Москва
+38 (044) 580 31 17 Киев
связаться по скайпу
Доставка по СНГОплата удобным способомГарантия для всех клиентов

Шаги, которые необходимо предпринять перед новой установкой EasyMatch QC-ER

Ниже приведены требования, которые необходимо обсудить с IT-отделом клиента перед прибытием  на место для установки EasyMatch QC-ER 4,50.

1. У ПК, на который устанавливается EasyMatch QC, должна быть одна из следующих операционных систем Windows с функциями защиты, сконфигурированными, чтобы выполнить требования  соответствия операционной системы относительно EZMQC-ER части 11.

  • Windows XP Professional (с Пакетом обновления SP3)
  • Windows Vista’s (выпуски Business или Ultimate) 
  • Windows 7 (выпуски Professional или Ultimate 32 или 64-битной разрядности).

2. Представитель Группы Системных Администраторов компании с полномочиями установки Программного Обеспечения должен присутствовать при установке EasyMatch QC-ER в сети клиента или локальном ПК.  Либо, клиентская компания может наделить представителя HunterLab временными полномочиями члена Группы Системных Администраторов  с полномочиями установки Программного Обеспечения.

3. Перед установкой клиентская компания должна определить членов двух (2) групп для работы в сети или на локальном ПК - “QCERAdmins” (Администраторы) и “QCERUsers” (Пользователи).  Все потребители, использующие ПО EZMQC-ER, должны быть членами одной из этих групп,  для работы в сети или на локальном ПК Локальная установка абсолютно не связана с сетью.

  • Названия обеих груп могут быть определены клиентом. Наши названия не являются обязательными.
  • У "QCERAdmins" есть полномочия полностью управлять всеми функциями в EasyMatch QC-ER.
  • У “QCERUsers”  полномочия для работы с функциями EZMQC-ER ограничены. В то время как HunterLab определила набор полномочий по умолчанию для каждой группы, член группы “QCERAdmins” может изменить их в EZMQC/Options/System Configuration/Access Privileges.
  • Основная задача Системного Администратора состоит в установке EasyMatch QC-ER в сети клиента или локальном компьютере, и он может, но не обязан быть, членом группы “QCERAdmins”, управляющей  Программным Обеспечением.
  • Должна быть только одна группа, определяемая  как “QCERAdmins”, но может быть несколько групп “QCERUsers”, и они могут происходить более чем из одного домена сети.
  • При установке, должен быть по крайней мере один член, определенный для каждой группы, чтобы проверить установку EZMQC-ER.  Например “QCERAdminsTest” в группе QCERAdmins  и “QCERUsersTest” в группе QCERUsers  с аутентифицируемым доступом к PC.

4. Установка выполняется в соответствии с требованиями IQOQPQ процедур (Установочная квалификация/операционная квалификация/Эксплуатационная квалификация)Руководства к  EasyMatch QC-ER по проверке и соблюдению требований CFR ч.11 и требует подписания многочисленных шагов сотрудником Юридического отдела компании или представителем HunterLab, выполняющим установку .

5. Принтер (сетевой или локальный) должен быть подключен к ПК, для создания твердой копии отчетов во время установки. В альтернативном случае, установочные и диагностические отчеты сохраняются как pdf-файлы в c:HunterLabEasyMatch QC ClientReports и могут быть распечатаны позже.

6. Руководства к  EasyMatch QC-ER по проверке и соблюдению требований CFR ч.11 входит в комплект поставки. Кроме того, копия указанных Руководств доступна для скачивания на сайте HunterLab www.hunterlab.com.

7. Компакт-диск EasyMatch QC-ER CD, являющийся цифровой копией  Руководства по проверке и соблюдению требований ПОEasyMatch QC также доступен к заказу на сайте HunterLab www.hunterlab.com . Это Руководство содержит полезные описания работы со всеми функциями Программного Обеспечения.  Клиентам рекомендуется распечатать твердую копию этого руководства для использования в качестве справочника.

назад ко всем статьям
comments powered by Disqus
Активные фильтры Отфильтровать по:

Последние отзывы